Llámanos:

976 910 997

​​​​​​​640 701 684


CENTRO MÉDICO ESTÉTICO

FISIOTERAPIA AVANZADA​​​​​​​

Zaragoza-Madrid



Condiciones legales


ADVERTENCIAS LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Centro Médico Bellisima, buscando siempre el respeto por la privacidad de nuestros usuarios  ha establecido una política de Privacidad que indica claramente cuál es la información que recabamos sobre nuestros clientes, y el uso que damos a esta información. Esto lo hacemos a través de medidas que permiten proteger la seguridad de la información y que permiten al usuario ponerse en contacto con nosotros.


También expresamos que Centro Médico Bellisima. es propietario del dominio www.esteticabellisima.es, cuyo uso viene regulado por las presentes Condiciones Generales.


Cumple con los requisitos derivados de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal y, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.


¿Quién es el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

​​​​​​​

Los datos que se recojan o nos facilites voluntariamente por medio de la Página Web, ya sea por la navegación en la misma, así como todos aquellos que nos puedas facilitar en los formularios de contacto, vía email o por teléfono, serán recabados y tratados por el responsable del Fichero, cuyos datos se indican a continuación:


Juan Carlos Borraz Rodríguez
DNI: 29091852A
Dirección postal: Calle Santo Dominguito del Val 11, 50001, Zaragoza.  

Teléfono 976910997
Correo: bellisimazaragoza@gmail.com
URL: www.esteticabellisima.es


Las finalidades del tratamiento serán las siguientes:


a) Gestionar las consultas o solicitudes de información que nos envíes a través de la Página Web, correo electrónico o teléfono.
b) Envío de comunicaciones, promociones especiales, noticias o acciones que resulten de tu interés o nos solicites incluso por medios electrónicos. Al tratarse de una finalidad accesoria a la principal, deberás marcar la casilla habilitada a tal efecto.
c) Gestionar todas las utilidades que pueda ofrecer la plataforma.
e) Gestionar la compra de los productos y/o servicios puestos a tu disposición a través de la Página Web.
f) Mantenerle informado de la tramitación y estado de sus compras.


Así, le informamos que podrá recibir comunicaciones vía email y/o en su teléfono, con el fin de informarle de posibles incidencias, errores, o posibles problemas.


Sus datos personales podrán ser facilitados a terceras personas, con el fin de llevar a cabo determinadas gestiones y/o servicios solicitados por el usuario:

Supuesto Terceros a los que se comunica o facilitan los datos:


- Plataformas de pago
- Posibles intermediarios
- Empresa de mantenimiento web
- Empresa de hosting

Para el envío de comunicaciones comerciales, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Centro Médico Bellisima., haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación comercial, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.


Envío de Newsletter


En la Página Web se permite la opción de suscribirse a la Newsletter de Centro Médico Bellisima. Para ello, es necesario que nos facilite una dirección de correo electrónico a la que se remitirá la misma.


Tal información será almacenada en una base de datos de Centro Médico Bellisima, en la cual quedará registrada hasta que el interesado solicite la baja de la misma o, en su caso, se cese por parte de Centro Médico Bellisima, del envío de la misma. La base legal para el tratamiento de estos datos personales es el consentimiento expreso prestado por todos aquellos interesados que se suscriban en este servicio marcando la casilla destinada a tal efecto.


Los datos de los correos electrónicos serán únicamente tratados y almacenados con la finalidad de gestionar el envío de la Newsletter por parte de los usuarios que soliciten la misma.


Para ello, se hace uso de una aplicación para el envío automático de la Newsletter, teniendo el mismo acceso a las direcciones de correo electrónico:


MDirector


Para el envío de la Newsletter, se solicitará el consentimiento expreso del usuario a la hora de realizar el registro en ella marcando la casilla destinada a tal efecto. A este respecto, el usuario podrá revocar el consentimiento prestado, dirigiéndose a Centro Médico Bellisima, haciendo uso de los medios indicados anteriormente. En cualquier caso, en cada comunicación, se le dará la posibilidad de darse de baja en la recepción de las mismas, ya sea por medio de un link y/o dirección de correo electrónico.


El envío de la newsletter se realiza utilizando la plataforma MDirector.
https://www.mdirector.com


Datos facilitados en el formulario de contacto:


Pueden ponerse en contacto directamente con nosotros a través de correo- e, "Contacta con Nosotros", “dónde comprar”, “Ser distribuidor” etc. facilitados en la Página Web. Para ello, es necesario que el Usuario se identifique e indique sus datos personales, con el fin de que Centro Médico Bellísima, pueda contactar con el usuario, en caso de que sea necesario para atender su solicitud de información. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se permitirá el envío de su petición.


Tales datos personales serán incorporados a las bases de datos de Centro Médico Bellísima, quién conservará los mismos para contestar a su solicitud y/o petición de información.


La base legal para el tratamiento de tales datos es el consentimiento del usuario que solicita información, o tiene la necesidad de mantener contacto con Centro Médico Bellísima.


¿Cuáles son tus DERECHOS en relación con el tratamiento de tus datos?


Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales, acceder a la información y datos personales que Centro Médico Bellísima tiene, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento que haya otorgado.


En determinados supuestos, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.


En algunos casos, puede ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato adecuado, de uso común o lectura mecánica a usted o el nuevo responsable del tratamiento que designe.


Tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo has otorgado. 



Registro del usuario en la Página Web


Para acceder a determinados productos y/o servicios, puede ser preciso que el usuario se registre en la Página Web. Para ello, en el formulario de registro, se solicitan una serie de datos personales. Los datos necesarios y obligatorios a facilitar por el usuario para llevar a cabo tal registro, se encuentran marcados con el símbolo *. En el caso de no facilitar tales campos, no se llevará a cabo el registro.


El usuario y la contraseña generados son personales e intransferibles, siendo el usuario responsable de su custodia. No recomendamos que la apunte en algún sitio y tampoco que la notifique terceros. Le recordamos que el sistema dispone de una funcionalidad para restablecer contraseña que puede ser usado en caso de necesidad de restablecimiento de la misma.


En este caso, los datos de navegación se asociarán a los de registro del usuario, identificando al mismo usuario concreto que navega por la Página Web. De esta forma, personalizar la oferta de productos y/o servicios que, a nuestro criterio, más se ajuste al usuario, así como recomendarte determinados productos y/o servicios.


Los datos de registro de cada usuario se incorporarán a las bases de datos de Centro Médico Bellísima,  junto con el historial de operaciones realizadas por el mismo, y se almacenarán en las mismas mientras no se elimine la cuenta del usuario registrado. Una vez eliminada tal cuenta, dichos datos serán apartados de nuestras bases de datos, manteniéndolos durante 10 años aquellos datos relativos a las transacciones realizadas, sin que se accedan o alteren los mismos, con el fin de dar cumplimiento a los plazos legalmente vigentes. Los datos que no se encuentren vinculados a las transacciones realizadas se mantendrán durante un periodo de varios años salvo que retire el consentimiento, en cuyo caso serán eliminados inmediatamente.


La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución de un contrato entre las partes, en la que el usuario solicita de Centro Médico Bellísima, una serie de productos/ servicios/ utilidades.


¿QUE DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?


Por el simple hecho de navegar en la Página Web, de Centro Médico Bellísima, recopilará información referente a:


- Dirección IP
- Versión del navegador
- Sistema operativo
- Duración de la visita o navegación por la Página web


Tal información puede almacenarse mediante Google Analytics, por lo que nos remitimos a la Política de Privacidad de Google, ya que éste recaba y trata tal información. 
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/


Del mismo modo, en la Página Web se puede facilitar la utilidad de Google Maps, la cual podría tener acceso a tu ubicación, en el supuesto de que se lo permitas, con el fin de facilitarte una mayor especificidad sobre la distancia y/o caminos nuestras sedes. A este respecto, nos remitimos a la Política de Privacidad utilizada por Google Maps, con el fin de conocer el uso y tratamiento de tales datos
http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/


La información que nosotros manejamos no estará relacionada con un usuario concreto y se almacenará en nuestras bases de datos, con la finalidad de realizar análisis estadísticos, mejoras en la Página Web, sobre nuestros productos y/o servicios y nos ayudará a mejorar nuestra estrategia comercial. Los datos no serán comunicados a terceros.


POLÍTICA DE COOKIES


Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y la Política de Privacidad de Centro Médico Bellísima. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente. Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible.


Uso de Cookies por parte de www.esteticabellisima.es

Mediante el acceso a www.esteticabellisima.es, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por www.esteticabellisima.es no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone www.esteticabellisima.es no funcionen correctamente.


a) Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traducen en un ahorro de tiempo. Asimismo, pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.


Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.


b) Cookies de Terceros. Cookies de Google Analytics

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphi theatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos.


Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.


Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Más información en: https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/


Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: ht tps://tools.google.com/dlpage/gaoptout


COOKIES ANALÍTICAS


_utma: Se usa para distinguir usuarios y sesiones. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utma. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

_utmt: Se usa para limi tar el porcentaje de solicitudes.

_utmb: Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y no hay ninguna cookie __utmb. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

_utmc: No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita.

_utmz: Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. La cookie se crea cuando se ejecuta la biblioteca JavaScript y se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

_utmv: Se usa para almacenar datos de variables personalizadas de visitante. Esta cookie se crea cuando un programador usa el método _setCustomVar con una variable personalizada de visitante. También se usaba para el método _setVar retirado. La cookie se actualiza cada vez que se envían datos a Google Analytics.

_ga: Se usa para diferenciar entre usuarios y sesiones. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _ga. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.

_gat: Se usa para diferenciar entre los diferentes objetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envía los datos a Google Analytics.

Configuración del usuario para evitar Cookies.


Desde www.esteticabellisima.es y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.


Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:


a) Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita https://suppor t.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies
b) Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita https://suppor t.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros
c) Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más ht tp://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer =95647
d) Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/
e) Si utilizas Safari, en la opción Preferencias > Seguridad o Privacidad, podrás configurar Navegador. Para saber más visita: hhttps://suppor t.apple.com/kb/PH21411?viewlocale =es_ES&locale =es_ES
f) Si desea deshabilitar Google Universal Analytics, puede instalar la siguiente extensión proporcionada por Google: ht tps://tools.google.com/dlpage/gaoptout